5 recettes pour l'été (2ème)

Publié le par Eliane

Juin, Juillet Aout, que de bonnes soirées en perspective avec la liberté retrouvée. 
Bien sûr, la prudence est de mise et il ne faut pas faire n'importe quoi mais des petits apéros
entre amis et pourquoi pas avec la famille c'est encore mieux; pour celà voila quelques recettes, certaines très simples, d'autres un peu plus élaborées mais toutes assez rapides.
Demandez la contribution des enfants, ils seront heureux de vous aider. 
Néanmoins faites attention avec la cuisson des churros. Celle ci ne peut être réalisee que par des adultes.
Donc passez de bons moments, profitez de la vie, du soleil, de tout ce que la vie peut vous apporter de bon et en septembre de nouvelles recettes
Bonnes vacances

SARDINADE AUX CAPRES

Préparation 15 minutes – réfrigération 1 heure
Pour 6 personnes

3 boites de sardines (400 g)
1 botte de ciboulette
2 échalotes 
250 g de fromage frais type St moret
1 jus de citron
50 g de câpres
sel et poivre

Egouttez les sardines. Eliminez l'arête centrale. Mettez les dans un saladier et écrasez les au pilon ou à l'aide d'une fourchette. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez les échalotes.
Ajoutez le fromage aux sardines ainsi que la ciboulette, les échalotes, le jus de citron et les. Câpres. Mélanger bien le tout. Rectifiez l'assaisonnement à l'aide du sel et du poivre.
Recouvrir d'un film alimentaire et réservez au frais au moins une heure avant de déguster.

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article